洛杉矶FC如Jīn一枝独Xiù排名美职联总积分榜的榜首位置,排名次席的奥斯汀FCYǔ其分差已经达到5分,已经成为总冠军最大热门的他们继续「买保险」,先是续约了六月份合同到期的主力射手卡路士韦拿,然后在自由市Chǎng上罗致了佐基奥.捷Lián尼和加里夫.巴尔两位世界级球星,原Běn已经实力出众的班底如今已经成为了超群。洛杉矶FC上半程均场能够射入2.06球,球队也主打进攻为主的战术,均场攻门次数达到15.8次并列最多。另外,洛杉矶FC近期状态也是相当不俗,球队Jìn5轮联赛取得4胜1和的佳绩,C.阿兰高已经连续4轮有入球,在他的带领,洛杉矶FC今仗挥军大胜可期。阵容方面,门将汤马士罗美路因健康协议无缘Chū战,后卫祖利安加利斯和E.杜恩拿斯Dū因伤避战。

   周日上午,美职联火热进行,温Gē华Bái帽将坐Zhèn主Chǎng迎战洛杉矶FC。洛杉矶FC目前一枝独秀排名全联盟第Yī,球队整体Fā挥十分抢眼,反观温哥华白帽连季后赛线都未能触及到,洛ShānJīFC此行奏捷而回问题不大。

  【华体网波经频道】

  常规赛已经来到半程,温哥华白帽上半程的整体表现还是未能达到预期,上季常规赛斩获西岸第五名的他们今Jì至今排名sportscn.com西岸第十一位。不过细心留意,今Jì西岸的竞Zhēng相当激烈,温哥华白帽与第四位的FC达拉斯Zhī间Zhǐ有5分的距离,若然温哥华白帽后半程发挥能够更加稳定一点,再次晋级附加赛也不是梦。但温哥Huà白帽上半程还是暴露了不少问题,进攻端没有其他球员能够分担到卡Huà连尼的压力,以至于球队进攻端威胁力不足,而后防线方面,均场失Diào1.65球排名西岸防守倒数第三差,攻不锐守不稳的他们17轮联赛只试过1次两连胜。此番面对来势汹Xiōng的洛杉矶FC,温哥华白帽只能弃械投降。阵容方面,后卫C.古泰利斯等人因伤倦勤。