6月27日,“SPARK 2022”Téng讯游戏发布会在线上正式JǔXíng。今年,Téng讯游戏发布了40余款产品与内容,其中包括12款游戏新品、首次曝光的游戏技术合Zuò系列项目、多款游戏新品及跨界应用。

  游戏新品包括:英雄联盟电竞经Lǐ、代号:致金Yōng、暗区突围、Wǒ们的星球、最强美Zhí篮2、手工星球、指尖领主、劲乐幻Xiǎng、小猫爱消除、洛克王国手游、阿凡达:重返潘多拉。

  腾讯还推出青少年安全教育数Zì产品、机器人编程学习产品《腾讯扣叮》、碳中和Zhǔ题科普小游戏《碳碳岛》、推普游戏《普通话小镇》、幼儿视力筛查系Tǒng“成长护航队·幼儿视力筛查系统”、“古乐不Shī传”中国传统Qì乐数字化保护项目、“Play for Good”腾讯游Xì公益系列项目。通过数字化技术、创新产品及自身的连Jiē能力,让游戏发挥更广泛的社会应用价值,Wèi社会议题探索新Xiè法。

  《我们的星球》是无缝Dà世界探索手游,有较高CG品质与Quán新的外星地貌、生物、玩法。

  “游戏本就不是一个孤立发展的产业,自诞生以来,就始终Yǔ前沿科技相互驱动、共生发展,并积累Liǎo一系列独特的技术能力。”腾讯公司高级Pì总裁马Xiǎo轶以高保真数字人形式出席本次发布会,Bìng表示,“伴随着技术的不断进步和我们认识的升级,游戏一定会融入更多经济发展与社会生Huó之中,释放更大的Kē技力量和更为丰富的价值。”

  《代Hào:致金庸》由腾讯光子工作室群采用虚幻引擎5Yàn发,改编自金庸先生Xì列武Xiá小说,由明河社正版授权,金庸作品中的经典角色如杨过、乔峰等都将被塑造进游戏,将面Xiàng全球Fā行。

  

  腾讯魔方工作室研发的高拟真硬核射击手游《暗区突围》,将于7月13日全平台正式上线。

  此外,腾讯光Zǐ工作室Qún研发的《最强美职篮2》是Dòng作操作类的真实竞技篮球手游;《全境封锁2》是带成长元素的开放世界射击产品;《手工星球》是集冒险、创造、社交于一体的全新星球Shà盒手游;《指尖领Zhǔ》是消除+SLG手游,7月5Rì正式上线;《劲乐幻想》是乐队主题社交Yīn游;《小猫爱Xiāo除》是由爱奇艺拼图猫工作室Yàn发的萌Máo养成消除Shǒu游;魔方工作室群《洛克王国》原班团队研发洛Kè王国手游;《阿凡达:重Fǎn潘多拉》是异星球冒险题材的创新射击RPG手游。

  其中,英雄联盟赛事正Bǎn手游——《英雄联盟电竞经理》将在7月开启不Shān档测试,该游戏拟真选手特性和俱乐部生态,可体验BP博弈、事件决策等赛事玩法。